Bem-vindo(a) a Salvador das Missões - Capital Missioneira do Cooperativismo | 19 de Abril de 2024
PREFEITURA MUNICIPAL DE SALVADOR DAS MISSÕES
MENU ☰
Publicado em 28/06/2017 10:18:20

Salvadorenses classificam-se em provas de corrida de rua

Pódio da Primeira Rústica ‘Alô Farma’ teve frequente presença de Corredores locais

Atletas Salvadorenses novamente fizeram bonito em provas de corrida de rua. Realizada no dia 25 de junho, em Santo Ângelo, a Primeira Rústica ‘Alô Farma’ teve participantes de Salvador das Missões em diversas categorias.

Marvim Janner, ficou em segundo lugar na classificação geral na prova de 500 metros. Já a atleta Maria Noeli Klein, ficou com a segunda colocação na categoria feminino, 50 a 54 anos. O atleta Aécio da Luz, conquistou a quinta colocação na classificação geral da prova de 5 Km, de um total de 98 competidores.

A Administração Municipal valoriza também este esporte, através da realização da Rústica de São Salvador, que neste ano aconteceu em 6 de maio. Para 2018, o evento já tem data marcada: acontecerá no dia 5 de maio.