Bem-vindo(a) a Salvador das Missões - Capital Missioneira do Cooperativismo | 23 de Abril de 2024
MENU ☰
Publicado em 29/08/2018 19:41:24

Finais dos Campeonatos Municipais acontecem neste sábado, dia 1º

No futsal, decisão será entre Acaf X Opa Afulati “A”.

No último sábado, dia 25 de agosto, foi realizada a semifinal do Campeonato Municipal de Vôlei Misto onde classificaram-se para a final as equipes da Marcenaria Link & Konzen e Amigos do Vôlei. Já os times da Padaria & Central Farma e Kaufmann terão a oportunidade de disputar o 3º e 4º lugar.

Já no domingo, dia 26, aconteceu a semifinal do Campeonato Municipal de Futsal, onde o time da Acaf venceu a equipe do Karandiru e o Opa Afulati “A” venceu o time do Flamengo / Consuleite.

As finais de ambos campeonatos irão acontecer neste sábado, dia 1º de setembro, no Ginásio Municipal de Esportes de Salvador das Missões com os seguintes jogos e horários:

18h30min: Disputa do 3º e 4º lugar do Vôlei Misto, entre os times da Padaria & Central Farma X Kaufmann;

19h30min: Disputa do 1º e 2º lugar do Vôlei Misto, entre os times da Marcenaria Link & Konzen X Amigos do Vôlei;

21h: Disputa do 3º e 4º lugar, entre os times do Flamengo /  Consuleite X Karandiru;

22h: Disputa do 1º e 2º lugar, entre os times da Acaf X Opa Afulati “A”.

O CMD convida a todos os munícipes e público em geral para prestigiar estes grandiosos jogos da Final dos Campeonatos Municipal de Vôlei e Futsal.